Я проснулся ровно в полседьмого

Я проснулся... ровно полседьмого,
Думал, выспался, ан нет, опять заснул,
На работу опоздал, чесслово,
Не хотел... будильник обманул.
Прозвучал, зараза, еле пискнув,
Специально, чтоб не разбудить.
В общем, на работу, зубы стиснув,
Думал, руководство будет бить.
Пронесло... Сижу как филин, пялюсь,
В монитор… любимый сайт стихов.
Word открыл, пишу всю эту гадость,
Чай налил, испить его готов.
Лучше б кофе, только вот давленье…
Не рекомендуют пить врачи.
Значит, чай и вкусное печенье.
И скорее дальше стих строчить.
Допишу его, опубликую,
И сподоблюсь поработать, может быть.
А вообще пора обедать, поспешу я
Разогреть, поесть, попить, сходить помыть.
И… немножко пописать рецензий,
Ведь не зря же я читал, без них никак.
Написал. Звоню жене, она там грезит
Платьем, блузкой, да… еще пиджак.
Предложила мне после работы,
Съездить, это дело посмотреть,
Я сказал, что занят, неохота,
В общем, как-то так ответил нет.
Разных кар она мне обещала.
На часы взглянул, и понял я,
Что пора домой. И все с начала,
Завтра утром буду повторять.


Рецензии
Видите , как отлично рифмуется - банальная и даже рутинная жизнь))Источник вдохновения!))
спасибо,Саша!
С теплом,

Елена Талленика   29.09.2012 01:59     Заявить о нарушении