***

Тонкой нитью твои слова
Обжигают, пленят и бросают,
Крепкой нитью твои слова
Обвивают, не покидают.

И хотела бы я улететь,
Убежать и уехать в вечность,
Только сбиты маршруты мои,
Поезда, самолеты не греют.

Я хотела писать стихи,
Рассказать как тебя любила,
Только ты приказал молчать,
Я убита тобою живо.


Рецензии