Твоей истории звезда

Твоей истории звезда
СветИт и в радость, и в ночИ -
Когда дорога вся мутна,
Не видно по пути не зги...

Но свет её мерцает ровн:
Не с нею минус-бытия,
Но слышу сладкозвучен горн -
И грудь любовию полна!

Твоя история любви,
Как ток лишь чувств, их сверх-накал -
Живо сознанье и в ночи,
Что пульс его как мадригал

МузЫк старинных из веков
О чувстве светлом витА нить;
Храню сей дар, души альков, -
Никак ту жажду не испить!

Звезда моя - что солнца свет,
Нужна как воздух и вода,
Как Бога знак, Его привет,
Как связь людей всегда-всегда!

Звезда души, иначе как
Идти по жизни без тебя?
Мне пиктограмму запиши -
Пойму, иду в созвездье я!

23.09.2011


Рецензии