Тишина твоих глаз...

Я опять не сказала тебе о своем одиночестве...
Я опять не сказала тебе, что мечтала сказать...
Почему, когда больше всего говорить с тобой хочется,
Тишину твоих глаз я не в силах никак разорвать?

Я опять не спросила про самое-самое личное,
Я опять не прочла тебе строки, что в сердце стучат,
Я опять испугалась, что буду совсем неприличная,
Если тайно представлю, как ты мне не друг и не брат...

Так хотелось излить тебе нежное, доброе, славное,
И тоску своих грёз навсегда тебе разом отдать...
Но когда стоит комом в груди моей Самое Главное -
Тишину твоих глаз
                я не в силах - увы -
                разорвать...

2012

-фото из интернета-


Рецензии
Елизавета! Очень хорошо... :-))

Александр Соломатин   23.04.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елизавета Казанская   23.04.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.