я люблю тебя

ну просто я люблю тебя,чёрт возьми.
очень просто.
и мне ничего с этим не поделать.

и если я не прошу тебя вернуться,
это совсем не значит,что я не хочу,чтобы ты вернулся.
я очень хочу.

но до меня только сейчас дошло,что
мы больше никогда не будем вместе.
Господи,слова-то какие ужасные.

и вот всё это вдруг свалилось мне на голову.
и как мне жить дальше я пока не знаю.
просто как-то больно.

одно радует - все эти мои строчки
о любви
к тебе
ты никогда не увидишь.


Рецензии