свет дня

Свет дня - в окне!
И только...
Мне жаль, что не брожу в лесу.
До отпуска еще осталось сколько?
Весна маячит на носу.
Я просыпаюсь в комнате холодной, темной,
Лишь резкий лучик фонаря
Стрелой пронзает,
Но не теплом одаривает...
Зря.


Рецензии