режь

Сдавливает горло пальцами долбаное отчаяние,
Спирает диафрагму и бьёт поддых кулаком.
Те слова что проронишь просто нечаянно
Прибьют меня к полу словно тугим молотком.

(Сделай усилие над собой и посмотри с другой стороны)

Я стелюсь словно скатерть на свадебный праздничный стол,
За которым вечером будут орать и пить.
Под мягкий аккомпанемент, под названием
«Мой отчаянный сдавленный стон».

До тех пор, пока не начнёт колотить.


Рецензии