Любви всегда открыта дверь

Давай  мы перестанем мучить
избитый временем сюжет!
Должно со временем наскучить
все то, что нравилось сто лет.

Зачем, ответь мне, все упреки
обиды, коих смысл – пустяк?
Они нелепым  саундтреком
по нервным проводам стучат.

Не стоит сеять злое семя,
упрямо множа в мире тьму.
А может, стоит наше время
задобрить  раем на дому?

Признайся, разве не мечтали
вдвоем о званных  берегах,
чьи  очарованные дали
встречали в фееричных снах?

Нам все под силу, ты же знаешь!
Все перемелется, поверь…
Когда друг друга понимаешь,
 любви  всегда открыта дверь…


Рецензии