Ах, как хочется жить...

Ах, как хочется жить - в небе солнце встает,
На заре еще спит юных мальчиков взвод.
Ах, как хочется жить – рано им умирать,
Не познавшим любовь, им бы горя не знать.
А вокруг тишина, но обманчива тишь
И угрозой полна поза сгорбленных крыш.
И наводит прицел снайпер в чью-то судьбу
И рассвет заалел и забился в бреду.
Как хотелось им жить и девчонок любить,
Но холодным свинцом жизни прервана нить.
Как хотелось всем жить... 


Рецензии