Мысли вслух

Обед, И новости вконтакте.
Так-так посмотрим, что тут есть.
Женились! здорово! красиво!
А вон на плане заднем тесть.
Листаешь фото, ставишь лайки
Ты рада за своих друзей,
Но ждешь своей прекрасной свадьбы
Когда? Когда? Эх, поскорей…
И вот поблекло настроенье,
Задумчив взгляд, исчезла мысль
И аппетит пропал некстати
Душа кричит – держись, держись.
Закроешь новости, вздыхаешь
Доешь салат, допьешь свой чай
Семья, детишки – это счастье!
Тебе же 20, не скучай!
И подожди еще немного
Все будет, только не сейчас
Надеюсь,  кто-то понимает,
А этот стих похож на Вас?


Рецензии