in f. it will be p

И в горе и в радости,
От силы характера до
незначительной слабости,
От ног и до кончиков пальцев.
Ты для меня в мелочах.
Сожалею, что многие не возвращаются,
Но, однако, и в дверь немало стучат.


Рецензии