Изменился

Тебе на голову давит каблук,
Безвкусно подобранный к платью.
Проломленной гордости слышу я звук
И лоб твой алеет печатью.

Нельзя больше взглядов и лишних звонков,
Нельзя комментариев, смеха…
Сумей сделать вид, что не видишь стихов.
Вранье – это часть успеха.

Крутись словно уж, сковородка жжет плоть
И кто-то нещадно льет масло.
Я буду в сторонке, мне не побороть,
Порыв твой погибнуть напрасно.

Я знаю вкус слез и прощания плеть,
Как шпарит она по спине уходящей.
Но я не готова мужчину жалеть,
В его тяжкой доли от совести спящей.

Когда-то мне думалось, что помогла,
Причины искала не сдаться, быть рядом,
Но страсть к тебе больно меня обожгла…
Другой ты теперь – словом, делом и взглядом…


12.00
25.09.12


Рецензии