Позволь войти...

Позволь войти мне
                в коридор души,
Прости, что я топчусь на месте робко,
Вино созрело - улетела пробка!
И вместе с ней два слова - "не греши"...

Хочу на вздохи -
               разложить  слова -
Они сегодня не нужны, пожалуй!
Я каждой клеткой счастье приближала,
Когда ты говорил: "Любовь права".

Я трепещу - скорее успокой,
Прижми к себе и распахни объятья...
И на плечах - чуть-чуть раздвинув платье-
Оставь горячий долгий выдох свой.

Рисуй же  волны на моей  спине -
Такие электрические волны...
Пускай в глазах растает сумрак чёрный,
Иди ко мне, скорей иди ко мне...

Медовый привкус мягких губ моих -
Так трудно ощутить на расстоянье...
Застывший взгляд с оттенком покаянья,
Разделит снова  небо на двоих...

В огне сгорая - изойдем  на дым,
Забыв на время - азбуку понятий...

И уходя - 
          лишь для скупых  пожатий -
Тепло в своих  ладонях  -
                сохраним...


Рецензии
эх, как игриво - баловниво)
с Уважением,

Виктор Бажин   18.10.2012 16:38     Заявить о нарушении
А то!))) Это всё моя Лирическая Героиня - я тут не у дел... Я хожу себе по острову - камушки цветные собираю!)) Спасибо, что заглянул! (давай на ты? мы же теперь друзья?)

Ольга Заря 2   18.10.2012 16:46   Заявить о нарушении
Вот и классно!)))

Ольга Заря 2   18.10.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.