Пружин куда-то в вены напихают

В Бурденко в госпиталь попасть не сложно,
Всего лишь надо сердцу заболеть!       
Тебя на скорой помощи доставят
И не дадут тебе здесь умереть!

Уколов навтыкают  в попу, пузо,
Таблеток гору, может быть и две,    
Дадут тебе, чтоб спал от них покрепче,
Чтоб даже не буянил и во сне!

А если, все ж сердечко болеть будет,
К тебе девчата милые придут,
Пружин куда-то в вены  напихают
И даже на УЗИ их не найдут.      

А если очень сильно поплохеет,
Кусочек вены вырежут в ноге,
И к сердцу очень сильно припаяют,
Чтоб смог ходить и водку пить везде!      

Вот я прошел чрез эти процедуры,
Лишь только водку  не могу я пить,
Но мне сказали - эта процедура, 
Уж очень, очень помогает жить!      

Теперь заброшу пить свои таблетки, 
Но отдых печени своей не дам,               
Ведь водку пить начну я за обедом,
А после утром, днем и по ночам!

                сентябрь 2012 г.


Рецензии