Весна у Петропавловки

Я замерзла словно муха.
Члены еле шевелЯтся.
Но жива еще старуха!
Мухи мерзлые садятся,
Греют черные коленки,
Капли жизни отбирая…
Парадокс, что здесь у стенки
Я стояла загорая.


Рецензии