Ты ангел мой, я - Бармалей!

А ты такая -оторвать
И выбросить - не жалко будет.
Не грех у грешных воровать.
Люблю тебя такой во блуде!

И сердце трепетно моё
Дрожит тебя увидев где-то.
Как кошки драные поём,
Обнявшись с пивом ночью летом.

И может быть,что ты не та
(Так говорят мои соседи).
Но я кричу - Иди сюда,
С тобой гулять и пить поедем!

И любишь ты меня за то,
Что я пишу душой стихи.
Ты странное,но золото.
С тобой мои грехи легки.

С тобой хоть в рай,хоть воровать
Хоть в парке выдать "звездюлей".
Как сладко просто целовать!
Ты ангел мой,я - Бармалей!


Рецензии