ты можешь быть

ты можешь быть, моей расправой
Ты можешь стать спасением моим.
Коварной быть и бессердечной,
или же напротив полюбить.

ты югом жарким можешь стать,
или изменить полярность.
улыбкою своею озарить
А может хмуростью добить.

подбросить в верх
к сияньем звезд.
или во тьме земной оставить.
ты можешь как волна
разрушить все.
И можешь как река быть плавной.

Ты та, кто может все...
Я тот кто твой поклонник.
И тот кому лишь нужен шанс,
Ты та, кто дать его мне сможет...


Рецензии