Нова авиация

---А вот я иду и по берегу речки,
Что так и тиха, и не сводит колечки
В своей глубине, и так плавно катясь
На берег выходит волной, что крутясь
Ко мне так и катит свои волны в душу,
Что так хочет счастья, как маленька Луша,
Мечтая бежать в воде босиком,
Идет и мечтает о прошлом, былом.
---А ты помечтай о том мае, что кряду
Добавит тебе наслажденья в усладу
Идти в новом времени, в новой реке
Бросая те камушки, что так играя
Дадут той душе и покой, и усладу
Кидать снова камушки в новую Аду.
Та Ада от слова тот ад убежит,
Добавив так буковку “а” в одночасье,
И станет вам новой водою на счастье,
Что так купаясь в энергии новой
Вам даст тот прибой: вольной глади вода
О берег тот тихий будет биться всегда.
Вода, омывая Россию вначале
Добавит ей новые те и печали,
Что вы, разгребая, пойдете опять
То новое счастье в надежде искать.
А стран Зарубежья тогда уж не будет
(имеется ввиду, что со временем люди,
Придут к единой нации!)
Те новые земли поднимутся вспуде,
И вы, орошая ту новую земль,
Возьмёте ресурсы те новые вспять,
Примените вновь и взойдете опять.
Россия и страны, что к ней примыкая
Построят дороги о счастье, мечтая.
И взяв за науку те новы ресурсы
Поднимут так снова культуру, и враз
Построят дома, что те новы вначале
Те дети, что малы о счастье мечтали,
И дав то жилье безвозмездно душе,
Ей скажет спасибо за труд, что вначале
Душа, помогая другим, встретит вновь
И ново жилье, и о счастье мечтая
Возродит науку. Строительство вновь
Даст каждой душе по квартире вначале.
Затем посмотрев в Небеса, и начав
Строительство флота, что есть авиации нова,
Направит туда и усилие снова.
И так полетят корабли в звездную даль.
Те братья ответно и к вам, прилетая
Возьмут на корабль свой вас, приглашая,
А вы, так идя и на дружбу, вновь
Получите званья те новы, что в бровь
Науки той новой вы претворите.
И сами узнаете счастье в ночи
Смотреть в звездный Космос,
Что вас, приглашая,
Даст новы дороги и новый полет,
Что ваших детей в мечте поведет.
А вы, им махая рукой на трамвае,
И внуков к себе другой прижимая,
Рукой, что так в небо взмахнет.
Вот счастье бабушкам, дедушкам ново
Дождаться детей из полета крутого.
А внучек, мечтая, что б взяли его
Тарелку другую построит на счастье,
И так улетит и от вас в одночасье.
Мечты есть мечты, но реальность идя
Вам скоро покажет, реальны просторы,
Где вы так построите новое счастье,
И будет вам- то награда в ненастье.
22.09.2012


Рецензии