Я останусь..

Я останусь в тебе неслучайностью,
Твоей жолто-блакитною ленточкой,
Самой желанной девочкой,
Последней крайностью.

У тебя будет рядом уютосозданница,
Улыбающаяся и не спорящая,
Прилежно посуду моющая,
Милая бесприданница.

Таких любят и на таких женятся.
Потом дети, заботы, всякие хлопоты.
Никакой страсти и похоти.
Куда денешься?


Рецензии