***

Незнакомка дала
Руку мне
Она была будто из вне
Я пьяный волялся
на холодном асфальте
И бреду и говне
Я говорю ей
Я сам,спасибо тебе
А она взяла меня за руку
И тащила куда то
В ночь
Я пытался сказать
Что мне стыдно
Травил ей байки
Что жизнь не имеет смысла
И что сюда
В подворотню
Меня привела любовь
Любовь сгубила во мне
Всё живое
В венах тромбы
Из слов грубых
Ревности
И горы
Безчуственных трупов


Рецензии