Обманутая вновь

Вечерний полумрак окутывает город
И моросящий дождик всех гонит по домам
А Ты всё ждёшь и ждёшь, того кто Тебе дорог
Хотя и сердцем чувствуешь обман

Под музыку дождя засыпал город
Давно уж погасив последний огонёк
А Ты всё ждёшь и ждёшь, того кто Тебе дорог
Хоть результат известен наперёд

Разгонит утро мрак, ночной, оставив только
По городу разбросаные капельки росы
А Ты ждала его, настойчиво и стойко
Хотя и знала, что напрасно всё

Обманутая вновь, дрожишь, как лист осенний
С опустошонным взглядом, стоя у окна
Красивая девчёнка, да видно счастья нету
Обманутая вновь...
Обманута...


Рецензии