C утра пробирает дрожь

              *******
С утра пробирает дрожь.
Нельзя на улицу выйти.
Взбесились ветер и дождь.
Почему- то хочется выпить.

Ветрище срывает листья,
на землю бросает и топит в лужах.
В такую погоду только молиться,
чтоб ты был, хоть кому-то нужен.

Зябко кутается в листья земля,
с утра, что-то сердце болит, и…
все туже одиночества петля,
может кто то, хотя бы позвонит?!

   среда, 26 сентября 2012 г.


Рецензии