Руки сильные обнимали

Руки сильные обнимали,
Губы нежные целовали.
Сердце билося быстро очень,
Вечер двигался тихо к ночи…
Ночь на небе рисует звезды.
Сколько времени? Очень поздно!
Может будем ложиться спать?
Нет… Дай сильно тебя обнять!!!!
Обнимай, прижимай к груди!
Будь со мною , не уходи!!!
Сон мой сладкий оберегай.
Я люблю тебя – просто знай!
Целовал ты мои ресницы,
Обещал мне во сне присниться.
И казалось все сказка как-будто,
Пока вдруг не настало утро...


Рецензии