свет заката

Потому, что свет заката
Прикует мой дикий взор,
Закричат мне в след - писака!
И подпишут приговор.

Я хожу - глазами в небо,
Пропуская в ноздри суть!
А вокруг все цветом белым, -
Освещается мой путь!


Рецензии