Непокорность

Непокорность всё та же.
Лишь вера последней надежде
И любви,что связала нас жгучей тоской.
Ничего не вернуть,
Но остался прекрасным, как прежде
Этот месяц ущербный
Повисший над сонной рекой.
Мы из окон своих
На него все глаза проглядели.
Днём с огнём не нашли
Мы друг к другу протоптанный путь.
Равнодушно нас ждут
Одинокие наши постели
И в углах паутин,
Словно строк зашифрованных жуть.
Ничего не вернуть
И смириться давно бы пора мне,
Как хочу иногда
Синевой любоваться в реке.
Ты гравировать стал
Нашу радость былую на камне.
Я - обиды писать
Научилась давно на песке.


Рецензии
Хорошо пишете... Удачи!

Муравьева Мария   24.07.2013 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Меня очень тронула Ваша щедрость.:))

Евгения Позднякова   24.07.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.