Севастополь -Севастополь! Город Славы! Город Порт!

Севастополь - Севастополь!
Город Славы! Город Порт!
Хорошо жить в Севастополе!
Море, солнце, лишь восторг!

Здесь излечивают души
Поэты нашей всей земли.
Здесь живёт неравнодушье,
Дух богАтейшей земли!

Здесь Святая воля Бога!
Красота любви небес!..
Сюда едут люди с болью
Исцеляяся на век!


Севастополь - Севастополь!
Город Славы! Город Порт!
Хорошо мне в Севастополе!
Море, солнце, лишь восторг!


Рецензии