Вот идет полей царица

Вот  идет полей царица
о брусчатку бьет сапог
и горят восторгом лица
у солдат, а вдоль дорог

женщины, девчата, дети,
грустный взгляд из-под руки,
строй тайком старушка крестит
Господь храни вас всех, сынки.


Рецензии