пить и скулить

заходи на обед, любимый.
перца чили, воды в лицо?
улыбаешься,
уворачиваешься,
стынешь.
в общем,
держишься молодцом.

своими яркими
в мои неясные.
разноцветные,
уставшие,
неопределенные.

и зрачки-озоновые дыры.
убывают и сразу,
и полностью.

и в груди разъетые полости.

у меня вчера сигареты закончились
и еще я замерзла.
ты помнишь.

осень не любила меня,
я любила тебя.


очень.

а потом, как в детском стихотворении,
по кочкам,
по кочкам,
по почкам и печени.

потому что ты забыл, кажется,
что я неплохая девочка,
как целовал плечи мне
и ненавидел мое окружение.

нам же света мало,
в коже тесно
и болит в самых неожиданных местах!

а мы до сих пор играем в прятки
на поражение.


Рецензии