Листок за листком

Листок за листком,
Скомкав,
И в корзину
Россыпью букв
Бросаешь
Не глядя
И, знаешь,
Мне уже не хватает
Твоих снов,
Глубины взгляда
Твоих глаз
Улыбки,
Лишь тихий голос
В телефонной трубке
Ночной сеанс
Радиообмена
Речью...

Листок за листком,
Скомкав,
И в корзину
Бросаешь
Не глядя
Чувства,
Запивая закатом,
А тебя рассвет
Уже скоро разбудит
И на семь часов
Станешь ближе
К встрече,
А я отстаю
И время осень
Как маяки
Зажигает звезды
Холодным блеском...


Рецензии