Весь вечер

Весь вечер
сочиняла стих о Луне,
как красива,
тонкорогая новая,
о деревьях,
утопающих в тишине,
о розе,
почти черного цвета
строгого,
потом забылось,
заплелось мыслями,
затерялось в ночи
и значит не надобно,
там в саду кто то кричит,
то ли сверчок,
а может цикада.
Тихо...
как в начале всего,
еще нет ни людей ни шума, 
ничего,
о чем можно думать.
Да так бывает,
поверь,
когда просто
хорошо и нежно,
звезды заглядывают
в окно, в двери
и зовут....
В неизбежность.


Рецензии