Черемшаны

Черемшаны, Черемшаны.
Пруд зелёный,лес густой.
Под этим солнцем всяк мужчина
Обычно парень холостой.

А девушки стройны,прекрасны.
И парня тянет к молодой.
Поэтому любовь вздыхает
Под каждым клёном и сосной


Рецензии