третий лишний

БИЭ на Твиттере
прикалывается как может
написал недавно
что «Одиссея» Кубрика
это фильм о голубом треугольнике
и ЭАЛ приканчивает
симпатяшку Пула
чтобы остаться наедине
с еще более привлекательным
Буоменом

––––––––––––––––––––––––
@BretEastonEllis 25 сентября

2001: A Space Odyssey has the most intense gay love triangle of any American film. HAL kills hot Gary Lockwood to be with hot Keir Dullea...


Рецензии