Папе

Мой папа, милый, я тебя люблю!
Душой своей тебя я обниму,
Сниму с тебя усталость,
Чтоб лишь игривость одна осталась.

Ты продолжай игру,
Что Жизнью я зову.
Играй ты от Души,
Без боли и тоски!
Играй смеясь и радуясь
Ведь каждому же дню!

Тебе я повторю:
Играй легко и просто
Для своего духовного же роста!
Ведь ты расти,
Люби ты от Души,
От Сердца своего.

Желаю я тебе всего, всего...
Что будет нужно.
Чтоб жили мы с тобою дружно
И понимали с полу слов.
Чтоб было множество даров
От жизни же всегда
На радость нашего же бытия!
Ура! УРА! УРА! УРА!
24.06.2012 г.


Рецензии