Моя муза

Моя муза. Прекрасная, милая...
Как и все - удивляет сюрпризами.
Временами - фонтан изобилия,
Но порою - ни строчки. Капризная...

Вдруг придет среди ночи: "Пиши давай!"
Ну и как ей откажешь? Обидится...
А бывает, ждёшь... Так устанешь звать!
Вот такая она... Горделивая...

Я люблю её всеми фибрами...
Каждой клеточкой подсознания...
Не отдам, не продам мою милую...
Ведь с тобою она крепко связана!


Рецензии