Эксклюзив -песня-жен-

* Обращайтесь.

Машу тебе рукой,
восторг изобразив...
Ну настоящий мне
достался эксклюзив!..
Легко на всё на всё
готов ты для меня.
И я тебя люблю,
да так - считай броня...

Припев:
Пополам - заботы.
Пополам - секреты.
Пополам - бывает -
курим сигареты.
Супермену - кофе,
супермену - ласки...
Если очень любишь -
дальше всё как в сказке...

Однажды ты меня
на улице догнал...
В поступках и словах
ты был оригинал.
Любовь у нас теперь -
как на столе батон.
За верность за твою
люблю тебя - бетон...

Припев.

Нет жизни без любви -
любовь одна права.
Так рада предъявлять
я на тебя права!..
Машу тебе рукой,
восторг изобразив.
Люблю - не уступлю
тебя, мой эксклюзив!..

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии