С днем рождения!

Я спешу на день рожденья,
Через сотни километров,
Через тысячи деревьев,
Через много городов.


Я спешу на день рожденья,
Рассказать, что в этих сутках,
Почему-то не хватает
Всего несколько часов.

Я спешу на день рожденья,
Как обычно без открытки,
Как всегда без приглашенья,
Без коробочки цветов.


Я спешу на день рожденья,
Пожелать тебе успехов,
Пожелать тебе удачи,
И уверенных шагов.


Я спешу на день рожденья,
Пусть любимые девчонки -
Дарят лучшие улыбки,
Ну, Серега! Будь здоров!


Рецензии