Мусор в голове

Сопли на стене.
На лице позор.
От посторонних взглядов
Спрятано лицо.

Снова солнце зашло,
Оставив разум думать.
Снова ослеп на ночь,
Мысли собрав в туман.

Мешок плохих мыслей,
С названием мусор,
Мешок-долгожитель
Снова встретит утро.

Весна 2012г.


Рецензии