***

Пусть всегда в сердце твоём светит солнце,
Как всегда утром оно заглядывает в оконце.
Пусть блестят твои глаза, как голубые небеса!
Пусть радость будет же всегда с тобою, любовь и красота…
Пусть происходят же с тобою неземные чудеса!
23.02.2011 г.


Рецензии