Нине

О, как же хочется им уничтожить
Твой свет и доброту твою и жизнь,
Но если ты не сможешь, кто же сможет,
Держись солдатик стойкий мой, держись!

Прими страданье, как награду,
Перст, отмечающий тебя,
Придет конец унылым листопадам,
Чарующему снегу декабря,

Возрадуйся тому, что ты печален,
Ведь грусть предтеча счастья и тепла,
Мученья нашу душу очищают,
Настанет день и боль сгорит дотла!


Рецензии