Мы ждем перемен

В сердце огонь – мы сгораем дотла.
Сердце ответь – перемены ведя.
Вновь календарь к нам приходит другой,
Красное солнце восходит прибой,
Год завершая – с ним
Век перемен в пульсации вен,

Припев:
Цой в сердце вновь, то время во вспять,
Силится время тебе так поднять.
Перемены в то сердце придя,
Так поведут на замену, идя,
Квантов и кварков! в мгновении дня!

Солнце восходит – день новый; закат
В старом том мире - падение в ад.
Сердце восходит, пройдя сквозь преград;
Сознание всходит, кровь обжигает;
И втайне любовь,
В сердце теплится восход.

Припев:
Перемен – дождались мы вновь.
Красное солнце – бьется в нас кровь.
В нашем сознании, и в наших слезах,
И в рождении вновь:
Переход! Свершился проход!

День разгорается, брезжит приход
Нового счастья – тот новый восход.
Мир зарождается, в сердце идя,
И счастья приходит.
Тот переход совершился, и вновь,
Счастье навеки поднимет ту кровь,
Что, разливаясь, по жилам идя,
Даст вам восход.

Припев:
Те перемены – пришли в сердце вновь.
Так зарождалось – та нова любовь.
Те перемены в то сердце, придя;
Нас не оставят и снова ведя:
Подъем! Тот новый подъем!

Квантовый скач, и в душах прибой,
Полюс сменился и ветер другой.
Переход в то сердце идет.
Все поменялось, осталось слеза
Дня, что сгорел в ту дорогу, ведя:
Переход, что в сердце придет.
Припев:
Перемен – дождались мы вновь.
Перемен – другая уж кровь.
В наших телах, и в наших сердцах,
И в пульсации вен:
Перемен! Мы ждем перемен!

17.09.2012


Рецензии
Переход в наших душах, сердцах. Всё правильно. Классная эзотерическая песня! Идёт, как с уст Цоя.
СпасиБо Галина.♥
С теплом к Вам, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   27.09.2012 07:32     Заявить о нарушении