Спасение - оно придет

Спасение - оно придет,
Но как всегда нежданно.
Польется в сердце белый мед
Цветущего каштана,

Тогда поймешь ты, что смогла
В страхе, тоске и боли,
Не обронить души тепла,
Смотрящая на море,

Нальется радостью волна,
Свет чайкой хлынет в очи,
И пробудившись ото сна,
Сорвешь оковы ночи!


Рецензии