Враги

Враги, влюбленные друг в друга,
Но ты - палач, а жертва - я,
И за пределы бытия
Нас зимняя уносит вьюга,

Одна лишь встреча суждена
И в ней решится наша участь,
Пускай любовь у нас одна,
Непримирима наша сущность,

Враги мы испокон веков,
Враги, влюбленные друг в друга,
Но ты в крови, в огне оков,
А я белым бела, как вьюга.


Рецензии