Так вышло

Тук-тук.
Кто в домике живет?
Здрасте!
Тук-тук.
Кто в домике живет?
СЧАСТЬЕ!!!
Тук-тук.
Кто в домике живет?
Киска
А что там белое в углу?
Миска.
А что там, в чашечке лежит?
Сосиска+)))
Тук-тук.
Сосиску кто украл?
Мышка
– Прости, голодная была,
так вышло+)))

АМАЧКИ+)))


Рецензии