очередной мотиватор

Хороший, солнечный день,
Ветер ласкает лицо.
Я люблю всех этих людей,
Справедливых и наглецов,
Так рада за каждый нелегкий час,
Благодарна всем трудностям пережитым,
Спасибо богу за бывших нас,
Спасибо за то, что живы.


Рецензии