Спою соборную молитву

Спою соборную молитву,
Слезами душу оболью,
Я в этой вечной, тяжкой битве
О свете Господа молю,

Пускай вовек не будет страха,
Развеется густой туман.
Пусть бездна твердой гладью станет
И сгинет сизой мглы обман,

Пусть дети наши в светлом счастье,
Без боли и без бед живут,
Минует их тоска ненастья,
"Сизифов" бесполезный труд.


Рецензии