По стеклу...

Я скольжу босиком на беду...
И танцую, привстав на носочки,
Я сегодня пьяна и в бреду...
И танцую от строчки до строчки...

Не заснуть мне опять до утра,
Не замедлится танца скольженье.
Остановит лишь только Заря
бесконечное это круженье...

И блестит под ногами стекло,
И изранено сердце больное,
А вино лишь слегка повело...
Ну, а сердце такое смешное...

Ну, а сердце в любовном бреду...
Ну, а сердце в пьянейшем угаре,
Мы в движении с ним... я веду...
Безрассудно скользящие в паре.


Рецензии