Памяти Катеньки

Снова грустно сердцу моему,
Снова вся душа моя в печали,
Снова слезы льют мои глаза,
Снова память Катю вспоминает.

Снова за окном моим темно,
Снова почему-то мне не спится,
Снова одиночество мое
В комнате со мною притаится.

Снова дождь стучит в мое окно,
Снова Небо все покрыто мраком,
Не увидеть больше мне ее...
Снова я одна...Я одинока...

         *******

       26.09.2012.
 

 Сегодня моей Катеньки было бы 17 лет.
 Прости родная,что не сберегла жизнь
 твою.
   Мама Таня.


Рецензии
Больно.....очень больно.... Всей душой скорблю..... Радион.
http://www.stihi.ru/2011/06/18/2449

Радион Тухватулин   29.07.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.