***

Круги ада, свет и мрак
Где заплаты, там и брак
Где оставишь, там помрет
Как отрежешь, так пойдет
Не оплачены слова
Не досказана молва
Полуночные стихи
Неподвижные грехи
Отпадает суета
Остается пустота
Я хватаюсь за неё
Только это не мое,
Обернуться бы назад,
Но и там горящий ад
Зажигают огоньки
Молодые старики
Стая маленьких чирят
Над эпохою парят,
Стая маленьких ребят
С низу вверх на них глядят
Не сломайте дети шеи,
Вы не станете добрее,
Чтобы с ними полететь
Нужно этого хотеть.
29.07.2011


Рецензии