Светлое

Трепещуще светлая сила
Рекою вливалась звеня,
Как долго об этом просила
И Боже услышал меня,

Свободна душою и телом,
Прошедшие беды гоня,
Всегда такой быть я хотела
И Боже услышал меня,

К просторам бездонного мира,
В ладонях счастливого дня
Бегу, я об этом просила,
И Боже услышал меня!


Рецензии