Судьба

В упор - Всевидящее око,
Тревога, радость, страх.
У предрешенного порога
Что сделано не так?

Раскаянье и покаянье,
Душе открылся свет:
И радость встреч, и боль прощаний
На мой пребудут век!

Все так, так как должно быть,
Жива душа моя.
И боль, и радость и тревога
Во власти бытия.


Рецензии